智能汽车技术与服务
产教融合 科教融汇取得新进展
日期:2023-12-13 发布人: 浏览量:

2023年11月18日,探索智能汽车技术与服务专业群的发展建设,立足服务区域经济,引领专业群人才培养服务于吉林省“四大集群”、“六新产业”、和“四新设施“中发挥人才培养、科学研究等方面的优势特色。在长春交通局综合执法支队以及吉林省专精特新产业园领导的精心组织下,与绿色能源中国区总裁,中国科教工作者协会工程技术专委会秘书长、中国汽车工程研究院股份有限公司凯瑞检测认证有限公司秘书长,中国消费品质量安全促进会汽车后市场行业专委会高级工程师,吉林省启盛房地产开发公司,新鲜每天(北京)环保科技有限公司董事长以及吉林省进行汽车电子技术、环保检测、认证、二手车鉴定公司的领导们围绕新能源汽车检测,智能网联汽车产教融合人才培养、关键技术攻关、汽车后市场服务等领域进行了深入探讨交流,达成了初步合作意向!