现代轨道交通
当前位置: 首页 > 省双高建设 > 现代轨道交通 > 正文
【喜报】《产教融合打造协同创新团队,助力吉林省轨道交通产业发展》案例入选高校服务“一主六双”高质量发展战略优秀案例
日期:2023-10-09 发布人: 浏览量:

为服务吉林省“一主六双”,助力“六新产业”中轨道交通领域高质量发展,轨道交通学院与紧密型合作企业深度产教融合,优化专业布置,集群发展,组建“在校学生+专业教师+企业专家”的轨道交通协同创新团队。团队 采用“个体学习+集中交流+企业锻炼+就业创业”的模式,通过“联贯式” 课程体系、“递进式”协同创新平台和“三融合”育人机制,贯穿学生在校期间的学习实践中,实现学生、教师、学校、企业相互促进,互利共赢。轨道交通学院院长周秀民负责的《产教融合打造协同创新团队,助力吉林省轨道交通产业发展》成功入选高校服务“一主六双”高质量发展战略优秀案例。