交通信息技术
当前位置: 首页 > 省双高建设 > 交通信息技术 > 正文
技能大赛展风采 捷报频传创佳绩 ——交通信息学院师生在吉林省技能大赛中满载而归
日期:2023-06-04 发布人: 浏览量:

在刚刚结束的2023年吉林省职业院校技能大赛中,我院师生再创佳绩,荣获一等奖4项、二等奖9项、三等奖8项;在中华人民共和国第二届职业技能大赛吉林省选拔赛获得二等奖1项、三等奖1项;在第二十五届中国机器人及人工智能大赛吉林赛区机器人任务挑战赛荣获二等奖。

学校领导高度重视,学院师生广泛参与,参赛项目团队刻苦训练,本次参赛项目、获奖人数创历史新高。学生在竞赛中搏技能、赛风采,充分展现了吉林交通学子昂扬向上的精神风貌和良好的竞赛水平,达到了以赛促教、以赛促学的目的,也为教师指导技能大赛积累了宝贵经验。学院将继续以大赛为引领,推进专业建设与教学改革,全面提升专业人才培养质量和水平,实现“赛教融合、赛训融合”。