交通信息技术
当前位置: 首页 > 省双高建设 > 交通信息技术 > 正文
吉林交通职业技术学院顺利完成吉林省公路水运工程施工企业2023年度第一批次安全生产管理人员考试工作
日期:2023-03-01 发布人: 浏览量:

2月27-28日,吉林交通职业技术学院联合吉林省公路技工学校承接了吉林省公路水运工程施工企业2023年度第一批次安全生产管理人员考试,共计800余名考生参加了本次考试,交通信息学院作为考点,设立5个考场,利用2天时间分4批次承接考试。

本次考试,学校领导高度重视,学校副校长孟凡成要求各相关部门切实履职尽责,以积极的态度、有效的措施精准做好保医、保电、突发事件应急处理等各项工作,确保考试工作安全、有序、顺利进行。交通信息学院严格执行教育部考试中心关于考试组织的各项工作精神,成立了考务工作小组,先后召开了考前工作协调会和技术支持培训会。考前利用一周时间,对考场准备、技术支持、安全保卫、医疗保障等环节进行了周密部署,并做了详细的应急方案,切实做到措施到位,责任到人。

考试期间,交通运输厅安全监督处处长畅小平、安全监督处调研员曹平泽、吉林省公路技工学校校长田野、副校长魏国成、执法局质监分局科长高祎在学校副校长孟凡成、交通信息学院党总支书记管秀君、院长肖杨、继续教育学院院长肖健的陪同下,巡视了各个考场、监控室和保密室,对我校此次考试的组织安排和具体实施给予了充分肯定和好评。考试过程中,工作人员坚守岗位、考生认真作答、考场井然有序。各相关单位密切配合,通力协作,圆满完成了本次考试。