交通信息技术
当前位置: 首页 > 省双高建设 > 交通信息技术 > 正文
交通信息学院举办第八届 “互联网+”大学生创新创业大赛院赛
日期:2022-07-13 发布人: 浏览量:

为全面落实习近平总书记给中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生回信的重要精神,贯彻落实国家、省及学校相关文件要求。根据我校《第八届“互联网+”大学生创新创业大赛实施方案》等文件要求,交通信息学院于74日下午在线上举行了第八届 ‘互联网+’大学生创新创业大赛院赛,并推荐优秀项目参加校赛。学院师生及参赛团队共200余人参加了此次院赛。

本此比赛我院共收到126项参赛作品,经两天的院级初赛选拔,最终69个项目入围学院复赛,由2个分赛场同时进行线上路演。经过层层选拔,最终13个项目以优异的表现脱颖而出,推荐参加校赛。

交通信息学院自6月起,就根据校赛要求积极制定学院院赛的实施方案,广泛动员师生参与,并精心组织院内决赛,高度重视大学生创新创业工作,力求实现“以赛促学、以赛促教、以赛促创”。