汽车检测与维修技术
“打造技能精英,彰显职教魅力”
日期:2023-11-13 发布人: 浏览量:

为深入贯彻落实习近平总书记关于技能人才工作的重要指示精神,努力培育汽车行业所需的高素质技术技能人才,培养能工巧匠,造就更多大国工匠,为吉林全面振兴提供有力人才支撑。

2023年6月上旬,由吉林省人力资源与社会保障厅主办,吉林交通职业技术学院承办的中华人民共和国第二届职业技能大赛吉林省选拔赛在我校顺利举行。

包括“汽车维修”“汽车技术”“重型车辆维修”等五个赛项,全省汽车检测与维修行业的近200多个队伍报名参赛。

比赛进行时

通过本次大赛的承办,培养了校内学生的积极进取的精神,提升了学生的技术水平。不得不说,实训基地的建设是本次大赛圆满成功的基础。同时本次大赛的成功举办也受到了社会各界的一致好评,充分说明了我校双高建设工作的成效,尤其是为社会服务方面的提升。