机械制造及自动化
当前位置: 首页 > 省双高建设 > 机械制造及自动化 > 正文
校际交流互学并进 研讨探索共促发展——辽源职业技术学院机电工程学院一行来校交流学习
日期:2023-02-16 发布人: 浏览量:

2023年2月16日上午,辽源职业技术学院机电工程学院院长魏宏财等一行10人到我校机械工程学院进行学习交流。机械工程学院行政负责人王刚博士、副院长杨天时、工业机器人技术专业教师王爽参加了此次学习交流活动。

行政负责人王刚博士就学院的规模、课程设置、就业情况及人才培养等方面与魏宏财院长一行做了交流,杨天时副院长向大家介绍了学院办学条件、师资力量、实训室建设等方面的发展情况。随后,魏宏财一行在机械学院领导的陪同下参观了学院的机械加工中心实训室、工业机器人实训室,智能制造产线实训室和“海尔实训室”。

魏宏财院长对我院专业建设和校企合作等方面工作取得的成就给予充分肯定,并表达了与学院进一步合作的愿望,希望今后可以在实训、资源共享等方面开展深度交流,更好促进校际合作发展。学院负责人王刚博士表示期待两校今后能携手共进,共创辉煌,为机械领域高职高专教育一起贡献力量。