机械制造及自动化
当前位置: 首页 > 省双高建设 > 机械制造及自动化 > 正文
机械工程学院行政负责人王刚一行到长春汽车工业高等专科学校交流学习
日期:2023-03-23 发布人: 浏览量:

2023年3月22日,机械工程学院行政负责人王刚、副院长杨天时、智能控制技术专业教研室主任丛元英、智能工程机械运用技术专业教研室主任郑旭浩、智能制造装备技术专业教研室主任赵妍妍及机械工程学院办公室副主任孙江波一行6人到长春汽车工业高等专科学校机械工程学院进行交流学习。

长春汽车工业高等专科学校机械工程学院院长及各专业负责人参加座谈会。首先,陈艳辉院长就学院的基本情况、学科专业布局、实验室建设及下一步发展思路等进行了介绍。之后,王刚教授简要介绍了我院的办学情况,办学理念、思路和特色。最后,座谈中双方围绕如何做好学科专业建设规划,就人才培养方案制订修订、课程体系建设、实验室建设、教学科研及资源共享等方面进行了充分交流和探讨。

座谈结束后,王刚教授一行到学院的实验实训室参观学习。

此次考察交流,有效增进了双方的相互了解,对我院做好学科专业建设规划及双方进一步交流合作具有重要的指导意义。