机械制造及自动化
当前位置: 首页 > 省双高建设 > 机械制造及自动化 > 正文
百科荣创(北京)科技发展有限公司石浪一行莅临我院交流指导工作
日期:2023-03-24 发布人: 浏览量:

3月24日上午,百科荣创(北京)科技发展有限公司副总经理石浪一行4人来访我院,面向智能交通装备制造产业高技能人才培养及智能控制技术专业建设等问题展开座谈。我院行政负责人王刚、党支部书记崔秀虹、各专业教研室主任及学院骨干教师参加座谈。本次座谈由王刚教授主持。

交流会伊始,机械工程学院行政负责人王刚首先代表学院向到访的百科荣创(北京)科技发展有限公司一行人员表示欢迎,百科荣创工作人员在会上具体讲解了智能控制技术专业建设解决方案。

随后,会上双方就智能控制技术专业建设、师资培训、学生实习就业等方面展开座谈,并就如何构建产教融合公共实习实践基地,实现学生职业综合能力最后一公里的培养、科学开展技能大赛学生的选拔和培养机制、专业课程建设及优化等方面进行了深入交流和探讨并达成了初步合作意向。

此次洽谈会,加深了双方的了解,为百科荣创(北京)科技发展有限公司与学院后续开展校企合作、协同培养专业技能型人才奠定了良好基础。