机械制造及自动化
当前位置: 首页 > 省双高建设 > 机械制造及自动化 > 正文
同心向党迎盛会,团结奋进新征程
日期:2022-10-06 发布人: 浏览量:

为喜迎党的第二十次全国代表大会,10月16日机械工程学院组织在校学生干部、新生代表一起通过视频直播的方式观看了党的二十大开幕式学习新思想,争做时代新青年,坚定理想信念,不断增强守初心、担使命的思想和行动自觉。

在观看开幕式直播中,同学们庄严肃穆、跟随着直播中、默哀革命先辈、唱国歌。在落座后,同学们认真学习贯彻习总书记讲话精神,切实把思想和行动统一到总书记、党中央决策部署上来,进一步提高同学们的思想政治水平

我们当代青年大学生应牢记大会主题,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!