空中乘务
当前位置: 首页 > 省双高建设 > 空中乘务 > 正文
空中乘务专业教师专业知识和专业技能观摩活动(民航客舱设备、民航服务英语)——航空学院双高建设教师团队建设
日期:2024-01-04 发布人: 浏览量:

空中乘务专业教师专业知识和专业技能观摩活动民航客舱设备、民航服务英语

为了给专业教师创造一个相互交流、合作、探究的教学平台,促进空中乘务专业教育教学水平上一个新台阶,航空学院于2023年4月24日开展了专业教师专业知识和专业技能观摩展示活动。

本次观摩活动,由合作企业专业教师许歆童老师和来自黑龙江职业学院的王琪老师主讲,对客舱设备以及民航服务英语进行展示讲解。

许歆童老师就播音737机型的内部设施设备,进行了详细的介绍,对部分重要设备进行了细致的讲解。

来自黑龙江职业学院的王琪老师,向大家展示了她的《民航服务英语》课堂,其内容丰富,活动形式多样。为我专业教师的课程教学提供了新的思路。

本次观摩活动的开展,为教师们搭建了一个实践教学理念、锻炼自己、展示才干、交流学习的平台,使教师在教学方面获得了磨练、提升,提高课堂教学活动质量,同时也推动了空乘专业教学水平的不断提高。