空中乘务
当前位置: 首页 > 省双高建设 > 空中乘务 > 正文
航空学院团总支在省“三下乡”主题社会实践活动获评优秀工作典型——航空学院双高建设人才培养模式创新
日期:2024-01-04 发布人: 浏览量:

为深入学习宣传党的二十大精神,学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,贯彻落实省第十二次党代会和十二届二次、三次全会工作部署,聚焦省委“一主六双”高质量发展战略,响应省委“创业奋斗‘就’在吉林”的时代号召,引导和帮助广大青年学生上好与现实相结合的“大思政课”,在社会课堂中“受教育、长才干、作贡献”,省委宣传部、团省委、省教育厅、省文旅厅、省关工委、省学联联合开展“跟着总书记脚步看吉林”2023年吉林省大学生马克思主义自学组织联盟社会实践活动暨吉林省大学生“三下乡”主题社会实践活动。

航空学院暑期社会实践团获得吉林省大学生“三下乡”主题社会实践活动“优秀团队”荣誉称号。

2A8C0