人才培养模式创新
吉林交通职业技术学院召开第八次“双高计划”项目建设推进会
日期:2023-10-25 发布人:双高建设 浏览量:

为迎接国家、省“双高计划”项目验收,10月24日下午1点30分,学校在弘毅楼第一会议室召开第八次国家、省“双高计划”项目建设推进会。学校副校长马凯、教务处处长沈艳东、财务处处长王成光、国家“双高”项目负责人、相关职能部门及二级学院主要负责人和双高办全体人员参加了会议。会议由教务处处长沈艳东主持.

会议首先由教务处处长沈艳东针对“双高计划”建设阶段性检查工作进行汇报,分析了“双高计划”建设存在问题及采取的措施;财务处处长王成光通报了“双高”资金执行情况。

马凯副校长首先听取国家双高相关职能部门的建设情况,通过各部门的汇报,马凯在充分肯定了近期“双高计划”建设成效的同时,对“双高计划”工作进行了布置和安排,希望大家认识目前“双高计划”建设中存在的问题,并要求各项目负责人强化措施、抓好落实,双高办要加强协调和指导,争取高质量完成“双高计划”验收工作。