技术技能平台
道桥学子在2021年全国交通运输职业教育道路与桥梁施工技术应用技能大赛中斩获佳绩
日期:2021-11-30 发布人:道桥工程学院 浏览量:

今年由全国交通运输职业教育教学指导委员会主办的全国交通运输职业教育道路与桥梁施工技术应用技能大赛深入贯彻落实了国家职业教育改革实施方案的精神,并促进职业教育供给侧结构性改革,更好的推进应用型、技能型人才培养模式创新,增强学生牢固掌握所学相关专业技能,展示交通运输类道路与桥梁施工技术教学水平,提升人才培养质量。

本次大赛实现了理论教学和实践训练的互动结合,为提升学生专业技能创建了平台,促进了学生综合素质的全面发展。交院学子将以本次大赛为契机,再接再厉,继续提升交通道路与桥梁施工技术教学水平能力,感受道桥的魅力所在,用专业技能挥斥方遒,让热爱在技术上绽放。