当前位置: 首页 > 建设动态 > 正文
我校召开省“双高计划”终期验收部署会
日期:2024-06-04 发布人: 浏览量:

为切实做好吉林省“双高计划”项目建设终期验收工作,我校于2024年6月4日下午13:00在知行楼4428室召开吉林省“双高”验收部署会。此次会议由双高办副主任、教务处处长沈艳东主持,副校长、双高办主任马凯,以及省“双高计划”项目建设负责人和具体工作人员出席了会议。

沈艳东处长首先对《关于开展吉林省特色高水平高职学校和专业(群)终期验收工作的通知》(吉教联[2024]22号)文件进行了详细解读。并结合“双高计划”项目监测平台,对终期验收关键阶段的具体验收工作内容进行了系统布置,强调了填报过程中的注意事项,明确了各项工作的流程和时间节点。

马凯副校长对“双高计划”项目验收工作提出了总体要求。强调指出,当前时间紧迫、任务繁重,大家务必做好计划,严格按照时间节点推进工作,确保高质量完成验收任务。各部门务必做好建设数据的填报工作,精心撰写总结报告与案例,并认真整理支撑材料,确保各项数据的准确性和完整性。要对照申报任务书,认真回顾总结建设过程中的经验和成果,凝练出具有我校特色的亮点。要提高站位,全员参与,形成合力,确保终期验收工作的圆满完成。

此次会议的召开,不仅为我校“双高计划”项目建设终期验收工作指明了方向,也为全体参会人员明确了目标和责任,确保学校高质量完成省“双高计划”项目验收工作。